La alanina es un aminoácido no esencial utilizado por el organismo para sintetizar proteínas.
Se utiliza en relación con lo siguiente (consulte la inquietud de salud particular para obtener información completa):
Clasificación | Inquietudes de salud |
---|---|
Hiperplasia prostática benigna (en combinación con glicina y ácido glutámico) | |
Información científica confiable y relativamente consistente que muestra un beneficio importante para la salud. Estudios contradictorios, insuficientes o preliminares que sugieren la existencia de algún beneficio para la salud, aunque sea mínimo. La hierba está respaldada principalmente por el uso tradicional, o bien, la hierba o el suplemento tienen poco respaldo científico o presentan un beneficio mínimo para la salud. |
¿Dónde se encuentra?
Al igual que ocurre con los demás aminoácidos, la carne, el pollo, el pescado, los huevos y los productos lácteos son excelentes fuentes de alanina. Algunos alimentos de origen vegetal ricos en proteínas también aportan alanina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario